Уже,конечно,не раз оговаривалось,насколько ''священные писания'' переполнены ''миром и добром",но раз я на это наткнулся,то считаю своим долгом выложить здесь.

П.С. Предназначено для срачей с верунами. 

 Бытие



Каин убивает своего брата Авеля, потому что Богу больше понравились принесённые в жертву животные нежели овощи. Бытие 4:82.

Бог слегка разозлился и решил уничтожить всех людей, животных, птиц и «всякую плоть, в которой есть дух жизни». Всех их утопят. Бытие 6:7, 173.

Бог еще раз подтверждает свое намерение «истребить все существующее». За что? Чем они это заслужили? Бытие 7:44.

Бог топит всех. Включая новорожденных детей, медвежат-коала и т.п. Бытие 7:21-235.

Бог поразил тяжкими ударами фараона за то, что он поверил лжи Аврама. Бытие 12:176.

Бог говорит Авраму принести Ему в жертву животных. Подобная жестокость очень нравится Богу. Бытие 15:9-107.

Агарь беременеет, чем вызывает зависть Сары. Аврам говорит Саре, чтобы та сделала с Агарь то, что она хочет. «Сара стала притеснять ее, и она (Агарь) убежала от нее». Бытие 16:68.

«Он сказал: не истреблю ради десяти». Бог обещает не истреблять город, если в нем найдется десять праведников. В конечном итоге даже десять праведных жителей он найти не смог. Даже среди детей, новорожденных и т.п. Бытие 18:329.

Лот отказывается выдать ангелов толпе извращенцев, предлагая им вместо них своих девственных дочерей: «Делайте с ними, что вам угодно». Этот же самый Лот назван праведным в 2 Петра 2:7-8. Бытие 19:7-810.

Бог убивает всех в Содоме и Гоморре серным дождем и огнем. Спасается только Лот и его семья. Бытие 19:2411.

Жена Лота посмела обернуться, за что была превращена в соляной столб. Бытие 19:2612.

Бог грозит Авимелеху и все его людям смертью за то, что он хотел жениться на Саре, не зная, что у нее есть муж, ибо и Сара и Аврам не сказали Авимелеху правды о своих отношениях. Авимелех не прикоснулся к Саре и не сделал ничего другого плохого. После того как Аврам помолился Богу, Бог восстановил репродуктивные способности женщин народа Авимелеха, которые были приостановлены «за Сару». Бытие 20:3-713.

Сара, родив Исаака, злится на Агарь и требует «выгнать эту рабыню и сына его». Бог приказывает Авраму слушаться Сару и оставить и Агарь и ее дитя в лесу умирать. Бытие 21:10-1414.

Бог приказывает Авраму сжечь своего сына в качестве жертвы. Любовь к Богу демонстируется готовностью перерезать горло собственному дитю. Бытие 22:2-1315.

Сихем полюбил Дину, но переспал с ней без ведома отца и братьев. За это братья обманным путем заставили сына сделать себе обрезания, чтобы получить возможность жениться на возлюбленной. После этого Сихем и все мужчины в его городе были убиты, а их жены и дети угнаны в рабство. Бытие.16.

Ужас Божий был после произошедшего даже на окрестных городах, и братьев боялись тронуть. Бытие 35:5«Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь». Чем неугоден? А кто его знает. Библия опускает сию малозначимую деталь. Может быть, он в троллейбусе проехал в субботу. Бытие 38:7 

После убийста Ира Богом Иуда просит Онана «войти к жене брата» и «восстановить семя». Онан отказался, излив семя на землю. Богу это не понравилось, и он убил и Онана. Эта замечательная история лежит в основе многих христианских доктрин, включая возражения против мастурбации и использование контрацептивов. Бытие 38:8-10

Иуда сначала платит Фамари за услуги блудницы (не узнав ее), а затем, узнав, что Фамарь блудница и беременна, приказывает сжечь ее. Бытие 38:24

Иосиф толкует сон хлебодара. Согласно толкованию, фараон отрубит хлебодару голову и повесит безголовое тело на дереве, чтобы его клевали птицы. Бытие 40:19



Исход



Моисей убивает египтянина, убедившись что никто не смотрит. Исход 2:11-122.
Бог грозит убить перворожденного сына фараона. Исход 4:233.

Бог решает убить Моисея, потому что его сын всё ещё не обрезан. Исход 4:24-264.

Бог сделает так, чтобы фараон не слушался Моисея с тем, чтобы потом иметь повод убить египтян. «Исход»«Тогда узнают египтяне, что Я Господь». Потому что никто другой не может быть настолько жесток и несправедлив? Исход 7:5, 175.

Бог говорит Моисею и Аарону ударить по воде в реке и превратить воду в кровь. Это первая из знаменитых десяти «напастей египетских». Исход 7:17-246

.Пятая напасть: весь скот в Египте издох. Исход 9:2-67.

Шестая напасть: воспаления с нарывами у людей и животных. Исход 9:9-12

«...ибо в этот раз Я пошлю все язвы Мои в сердце твое, и на рабов твоих, и на народ твой, дабы ты узнал, что нет подобного Мне на всей земле». Кто же ещё может быть таким жестоким, как не библейский ветхозаветный Бог? Исход 9:14

Седьмая напасть - град: «И падет град на всю землю Египетскую, на людей, на скот и на всю траву полевую в земле Египетской». Исход 9:22-25

Следующие стихи ясно демонстрируют, что массовое убийство невинных детей Богом было запланировано. Исход 11:4-6 (см. Исход 12:29-30)

Бог убьёт египетских детей, «дабы вы знали, какое различие делает Господь между Египтянами и между Израильтянами». Исход 11:79.

Бог объясняет Моисею, что он намеревается поразить «всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота». Исход 12:1210.

После того как Бог достаточно ужесточил сердце фараона, он убивает всех перворожденных египетских детей. Когда дело закончено, «не было дома, где не было бы мертвеца». Когда у бога закончиваются младенцы, он переходит на перворожденный скот. Исход 12:29-3011.

Чтобы отпраздновать божественную бойню египетских детей, Моисей инструктирует израильтян принести в жертву Господу все, «разверзающее ложесна», то есть всех мужчин. Очевидно, в мёртвых сожжённых женских телах Богу проку нет никакого. Исход 13:2, 12, 1512.

После того как он ужесточил сердце фараона ещё несколько раз, Бог топит армию фараона в море. Исход 14:4-28

Моисей и его люди поют осанны Богу-убийце. Исход 15:1-19 13.

«Господь муж брани» Действительно, судя по его поведению в изложении Ветхого Завета, он жестокий маньяк. Исход 15:314.

Если ты будешь делать то, что говорит Бог, он не пошлёт тебе болезни (как египтянам). А не послушаешься... Исход 15:2615.

Иисус Навин с одобрения Бога уничтожает Амаликитян. «Исход»
Бог обещает уничтожать все последующие поколения Амаликитян. «Исход»17.
Любое животное или человек, которой дотронется до горы Синай, должен быть забито камнями или «пронзён». Не потому ли Моисей накладывает такие суровые наказания, что боится что его могут застать за фальсификацией свидания с Богом? Исход 19:12-1318.

Бог совсем как Великий и Могучий Волшебник Изумрудного Города: никто не может увидеть его и остаться в живых. Исход 19:2119.

Бог даёт инструкции, как нам правильно убивать и сжигать животных. Бог говорит, за каждое «всесожжение» мы получаем от него благословение. Интересно, насколько у Бога хорошо с головой, и почему ему так нравятся убийства и сожжения невинных животных? Исход 20:2420.

Ребёнка, поднявшего руку на родителей или плохо говорящего о своих родителей, предать смерти. Исход 21:15, 17

«Око за око, зуб за зуб». Исход 21:24-2521.

Смертельная казнь для животных. Если вол забодает кого, то «вола побить камнями». Исход 21:2822.

Если вол забодает человека из-за неосторожности хозяина, то «вола побить камнями, и хозяина его предать смерти». Исход 21:2923.

Если вол забодает раба, то хозяин вола должен заплатить владельцу раба 30 шекелей серебром, а «вола побить камнями». Исход 21:3224.

«Ворожеи не оставляй в живых». Тысячи невинных женщин умерли мучительной смертью из-за этого стиха. Исход 22:1825.

«Всякий скотоложник да будет предан смерти». Так уж необходимо убивать этих людей? Может, лучше отправить их к психиатру или ещё куда для начала? Исход 22:1926.

«Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен». Если следовать этой заповеди, то четыре миллиарда людей, которые не верят в библейского бога, должны быть умерщвлены. Исход 22:2027.

Не злите Бога, а то он убьёт вас и вашу семью своим мечом. Вот так. Исход 22:2428.

«...отдавай Мне первенца из сынов твоих». В качестве «всесожжения»? Исход 22:2929.

Бог обещает ниспослать «ужас Мой» перед израильтянами, и убить всех, кто попадётся им на пути в землю обетованную. Исход 23:2730.

Моисей убивает животных и сжигает их трупы для Господа. Потом он окропляет их кровью алтарь и людей. Бог счастлив. Исход 24:5-831.

Добудь себе животных, убей их, поруби на части их туши, помаши отрубленными частями, сожги останки и обрызгай кровью всё вокруг в точности как завещал Господь. Возможно, тебя будет от всего этого тошнить, но Господь будет счастлив донельзя. Исход 29:11-3732.

Вы не забыли сегодня принести в жертву тельца, чтобы очиститься от грехов? Как насчёт двух агнцев, которых вы должны приносить в жертву каждый день? Исход 29:36-3933.

Помой руки и ноги или умри. Неплохой способ воспитывать детей. Исход 30:20-2134.

Моисей сжег золотого тельца, которого сделали его люди, истёр его в порошок и заставил людей съесть его с водой. Исход 32:2035.

Кто помажет чужого святым маслом, будет изгнан из общества. Исход 30:3336.

Те кто нарушают субботу, будут казнены. Исход 31:1437.

Бог просит оставить его в одиночестве, дабы он мог в спокойствии заняться истреблением людей. Исход 32:10

Бог командует сыновьям Левииным (которые включают самого Моисея, Аарона и других членов племени, которые были «на стороне Господа») убить «каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего... и пало в тот день из народа около 3000 человек». Исход 32:27-2838

Но Богу мало зарезать 3000 человек, поэтому он ещё дополнительно «поразил народ». Исход 32:3539

Нельзя ничего делать в Субботу, даже огонь развести: иначе будешь «предан... смерти». Исход 35:2-3



И это только первые два писания.


http://radiofreevillage.com/w/%D0%96%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%B8_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B8