Обсуждаемое - хорошие посты

Рабочее

Что, уволили? Понимаю, сложно в текущей экономике. Держи, офисные должны помогать друг
Спасибо, братишка, сработало!,cynic mansion,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы

Отличный комментарий!

Конечно же он его обманывал...
У Тразина было с собой два десятка армий, четыре осколка К'тан, звонок другу(Велизарий с тебя должек), пару каноптековых лабиринтов забитых агрессивной биомассой и нановирусной серой пылью... А также покебол с очередным роялем в кустах.
...Не то, чтобы это всё было нужно на войне, но раз уж начал выводить тиранидов из галактики, то иди в своём деле до конца. Единственное, что меня беспокоило — это примарх в стазисе. Ничто в мире не бывает менее беспомощным, безответственным и порочным, чем сверхчеловек с мозгами пубертатного подростка. И я знал, что мы очень скоро задействуем и эту хрень.

Мой мод, имитирующий систему укрытий для Fallout: New Vegas

Делал несколько месяцев данный мод, релиз планируется на след. неделе (надеюсь). В процессе пришлось пройти все стадии принятия, от торга и до попытки самоубийства . В общем, долго над ним потел, потому-что работа оказалась намнооооооогооооо сложнее чем я думал изначально. Овер 30 анимаций для разного положения туловища и оружия, но на фоне написания скрипта это даже в удовольствие было. В общем через пот, слёзы и немного говна (в основном в коде) удалось до более-менее играбельного состояния довести моё детище. В итоге получилась довольно таки весёлая штука, которая в 78% случаев смотрится весьма органично как гейммеханика в игре, которая её не предусматривала.

Говорящая свинья

Да и Гриижинл
СТАруиЖА ЕЙ ПО гроб БЫЛА СЫТА.
И ЗАрЕЗАЛ Г рИШКА
	fL

— - -?=,balisangre,artist,Смешные комиксы,веб-комиксы с юмором и их переводы,бонус в комментариях